Подрезали крылья

Деревья в этот год не подрезали.
Подрезали мне крылья, подорвали
Моё доверье, веру потеряла,
Как будто в этот год другою стала.
Но извлекла из прошлого уроки,
Решила, что не буду одинокой.
Достаточно! Я целый год болела!
Страдала, плакала и песен я не пела.
Я буду петь! Назло всем ураганам!
Увижу и моря, и океаны!
И полюблю, и буду я - любима!
Болеть не буду! Стану я счастливой!


Рецензии