Грусть

Качает ветер день осенний.
Ей снова грустно без него,
Но нет дороже и бесценней
Ей это маленькое дно.

В нём отраженье мысли скромной -
Надежда на взаимность чувств.
"Твоя любовь - щенок бездомный", -
В окно шепнула тихо грусть.

И залилась опять слезами,
Задёрнув шторы. Полный мрак
Обрушил на неё "цунами" -
Её давно гнетущий страх.

Клубком свернулась на кровати,
Прося у неба ещё сил.
И вспоминая о закате,
Где он её приговорил.



11.05.2018


Рецензии
Красиво! Погрустил вместе с Вами...
С уважением,

Владислав Тишинов   11.05.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! Пусть грусть будет только светлой,

С Уважением,

Белоногова Анна Ник   11.05.2018 20:53   Заявить о нарушении