Ценен тот в Природе человек

Ценен тот в природе человек,
Кто пройдя сквозь смерть, горнило ада,
Вырвался на Свет, тому награда
Радость и Любовь, и Жизнь навек.
Пусть Господь откроет путь тебе.
Я тебя на жизнь благословляю,
Всей душой молю, тебе желаю
Свет, Любовь и Радость на Земле!


Рецензии