Девочки любят фламинго

Девочки любят фламинго
За их нежно-розовый цвет
Это понять невозможно.
Но есть же наверно ответ…

За что же любят фламинго?
За то, что на розовых спинах!
Можно лежать и беспечно
Мечтать о различных картинах,

Где в синих глубинах морских
Они познакомятся вдруг
С чудными морскми зверями
И руку им подадут.

Где в свете закатного неба
Они, устремившись душой,
Над морем тающий отблеск
Солнца захватят с собой.

Чтобы потом по дороге
Средь пальм и неведомых гущ
Сиять и ресничками хлопать,
Пуская солнечный луч…

Чтобы потом любоваться
Пейзажем под музыку Стинга
И от души наслаждаться, -
Поэтому любят фламинго..


Рецензии
Спасибо, Илья, за это прекрасное стихотворение!)

С улыбкой,

Ваша Викки   08.07.2018 13:35     Заявить о нарушении
На здоровье, Викки)

С наилучшими пожеланиями,

Илья-Мак   09.07.2018 09:37   Заявить о нарушении