Угу

                Л.

Ты прав, мой друг – что в жизни лучше секса?
Одно лишь – секс, который по любви.
В житейской маете вдвоём согреться
И быть совсем счастливыми людьми.

Я устаю от горнего шептания,
От немощи в житейской суете,
От ханжески скрываемых страданий,
От нескрываемых страдаю я вотще.

А тут, когда себя сравняешь с телом,
А тело уравняется с душой,
Так славно ощущать, что полетело
Всё это в Космос, будто бы домой.

И наш побег полётный из юдоли
И оправдает будни и спасёт.
Бог милосерден, выдумав такое,
Но что Он нам ещё преподнесёт?

Два сексонавта в поисках ответа,
Изношенные в меру и мудры,
Исследуем как новую планету
Свои душевно-плотские миры.

Ты прав, мой друг, мой радужный сотельник,
Любовь последняя, как чувствуется мне.
Спасибо, что ты вскрыл так нежно вены
И так утешил лаской в трудодни.

                11 мая 2018 г.


Рецензии