Где-то там...

Давно и мест тех нет на карте,
А мы всё там, где отчий дом.
Вот школа, где сидим за партой.
А вот по лужам босиком...
...там пахнет самым свежим хлебом,
Там ярче солнце, звонче дождь,
Там Новый год с восторгом ждёшь...
...как будто взрослым то и не был!!!
Жаль, жизнь назад не повернёшь!


Рецензии