Льды сковали

Мы в разных городах, по закоулкам,
Поодиночке бродим в тишине.
И каждая вечерняя прогулка,
Меня уносит в памяти к тебе.

Не скромно о тебе напоминает,
Рассвет, что у реки нас повенчал.
И долгий зимний вечер провожая.
Я прихожу порою на причал.

Не слышу плеска волн, всё льды сковали,
Мне их понятна боль, и я в тисках.
А помнишь: нас с тобой они качали,
 Мы плыли, словно в звёздных небесах.

Года пройдут, но будет, как и прежде,
Ласкать прибой без устали причал.
Продолжу приносить сюда надежу,
Что ты тут был, что ты меня искал.


Рецензии