Виноватых нет в судьбе!

НЕ СКУЧАЮ , НЕ ЗОВУ  -
КАК - НИБУДЬ ПЕРЕЖИВУ!
СОЛНЦЕ ТОНЕТ ВНОВЬ В РЕКЕ ,
ВИНОВАТЫХ НЕТ  В СУДЬБЕ  !

НЕ СЛУЧИЛОСЬ , НЕ СБЫЛОСЬ -
КАК -ТО В ЖИЗНИ НЕ СРОСЛОСЬ!
ХОРОВОДЫ  ЗА РЕКОЙ -
ВОДИТ ОН ДАВНО С  ДРУГОЙ!

НЕ КЛЯНУ  И  НЕ РЕВУ  -
КАК - НИБУДЬ  ПЕРЕТЕРЛЮ!
НЕБО   ЧАСТО  НЕ  ЗА  НАС -
ПЕРЕЖИТЬ БЫ   ЭТОТ  ЧАС!

НЕ УСТАТЬ БЫ , НЕ УПАСТЬ БЫ -
КАК - НИБУДЬ  НЕ СДАМ   МЕЧТЫ !
СОЛНЦЕ ВЕРИТ В СВОЁ  ЗАВТРА ,
ЗНАЧИТ,  Я  -  СИЛЬНЕЙ   СУДЬБЫ!

НЕ ЗА ВЕЧЕР ,  НЕ ЗА ГОДЫ -
КАК -  НИБУДЬ  УЧИЛАСЬ  ЖИТЬ !
ЖЕНЩИН   МНОГО  ОДИНОКИХ -
ПОТОМУ ЧТО  ЖДУТ -  РОДНЫХ!

 МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 11.05.2018 г.


Рецензии
Интересное произведение...

Надежда Шаманкова Ефименко   11.05.2018 20:42     Заявить о нарушении