Такие умные глаза

Такие умные глаза,
Каких не очень часто встретишь,
В них мысль глубокая видна
И вдумчивость, как я заметил.
Они красивы те глаза,
Кто взглянет, сразу понимает.
Да только вот одна беда,
Что одного там не хватает. 

5-11-18


Рецензии
Чего одного, одного глаза или чего-то одного в глазах?? ))

Агата Кристи 4   26.05.2018 00:41     Заявить о нарушении