Лед тронулся, господа...

Дело  было  так.
Рак  груди  с  огромными  клешнями
Вцепился  в  оболочку  лёгких  пустоты
Днями  пахло  красным  мясом
Ты  свистел, а  кто  тогда  варил?
Царил  на  кухне  шум  и  гам
Кастрюли  бились  лбом  о  стену
Сам  дышать  с  трудом  лишь  мог
Пену  так  давил  с  мочала.
Сначала  она  стекала  с  гор
Потом  решила  выйти  потом
Сор  на  пять  кило  за  штуку
Котом  заспал  всё  выше  к  шее.
Веер  фее  вроде  как  не  нужен
Сыт  не  будешь  тонкими  ногами
Сужен, ряжен, головой  простужен
Есть  что-то  общее  меж  нами.


Рецензии