Нам мало времени осталось

На Вечную память моим родителям



Нам мало времени осталось,
Сказать - я Родину люблю!
Ведь это истинная радость,
В густом березовом краю.

Я прятать мысли не умею,
И потому люблю свой род,
Чтобы к погосту по аллее,
Не зарастал навеки вход.

И я молюсь небесной силе,
Потом Иисуса я молю -
Чтобы цвела моя Россия
В густом березовом краю.


Рецензии
Цвети моя Россия
В густом березовом краю.
Спасибо поэту - ПАТРИОТ!

Нина Нечаева 4   02.07.2018 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо от сердца и души!

Евгений Олегович Прохоров   04.07.2018 01:12   Заявить о нарушении