Март

Старт набирает месяц Март,
Принявший эстафету.
Хотя упрямится Зима –
Не обмануть Планету.

Поборются пусть снег с дождём,
А мы пока что подождём.
Но знаем –победит Весна
И лес проснётся ото сна.

Растопит солнце снег и лёд,
Зима вот-вот от нас уйдёт.


Рецензии