Экзистенция садовых товариществ

Руки иссохлись до пепла - осыпались на ветру
это я безметрово иду
глазами гремя об разливы рек
как будто стеклянный нагрянул век
бумажные свадьбы порвались об год.
так начинается мой обход
весенних владений.

как приведение из сновидений
скитаюсь на станции в темноте
от электричек бегу за ворота
в колодец разбег - затопило мост.
и возник вопрос про банальное счастье.

запах горений костров весенних
наполнил подаренный Богом сосуд
послушного тела.
Зиму билась в банке навязанных мнений.
но слаба Богу проснулась весной.
Ужасный сон, Боже мой,
упаси от подобных сооружений.

Блуждая в потемках ища дорогу
В красном закате
Сквозь экзестенцию садовых товариществ
С днем рождения Треугольный.

фотокарточку Треугольного прилагаю


Рецензии
какоето троцкистское произведение

Форумный Мститель   05.06.2018 01:39     Заявить о нарушении