Прощание

Если есть что сказать-
Говори сейчас.
Больше нету секунд,
Чтобы молчать.

Знаешь,а я помню,
Помню каждый час.
Пусть обещание
Больше не держит нас.

Постой,я скажу:
Я любила тебя,
Но сейчас не то время,
Чтобы винить себя.

Если есть что сказать-
Скажи сейчас.
Ведь потом я уйду
В полуночный час.


Рецензии