Огонь или горит, или увы... погас...

Любовь чиста-не знает унижения!
В ней главное,чтобы огонь внутри,не гас!
Стыда не знает... лжи а также тления!
Огонь или горит,или увы... погас!

Любовь не совместима с подлостью,гордыней
Грязь и жестокость,тоже не по ней...
Любовь увенчана большим терпением!
Жива надеждою-Весна пылает в ней!


Если в сердце нет смирения-
Любовь ничтожна,не имеет продолжения!
Живём мы не по щучьему велению
А по сердечному влечению...


Рецензии