Поросёнок

Это кто на нашей кухне
Разбросал повсюду крошки?
Молоко разлил на стуле,
Ест руками, а не ложкой!
Кто испачкался вареньем
И сопит, как поросёнок?
Кто крупу в шкафу рассыпал?
Непослушный чей ребёнок?
Уронил он на пол вилку,
На окне разбил бутылку!
Ковыряется в кастрюле...
Это мой сынок - Женюля!!!

Иллюстрация из интернета


Рецензии