Всё было так ясно и чисто...

Всё  было  так  ясно  и  чисто, к тебе  я, волнуясь, спешил,
Но вдруг, как нелепый мальчишка, я хрупкое что - то разбил.

Тебя   я   обидел   случайно,  и   глупость,   красуясь,  сказал,
А   ты   посмотрела  печально,  и   дрогнуло   сердце  -  пропал!

Как жить без  тебя, я  не знаю, теперь ты  при встрече  молчишь,
И  мается  совесть  больная: простишь  ты  меня?  Не  простишь?

Пусть  шанс  у  меня   маловатый,  дорога  к  себе  не  легка,
Решусь   я,   скажу   виновато:   прости   ты   меня,  дурака...



17/16(8с)


Рецензии
Иного нет у нас пути - и я прощу и ты прости))) Жизненная ситуация... часто раним словом... и не всегда, к сожалению, бесследно.http://www.stihi.ru/2018/08/23/5944
а это женский ответ на ссору (в моём исполенеии) - продолжение сюжета)))

Людмила Афанасьева   09.06.2019 21:55     Заявить о нарушении