Наша встреча

Наша встреча не случайна. Я открыла эту тайну.
Я тебя давно искала, о тебе все дни мечтала.
Я - поэт, ты - музыкант. Я - талант и ты - Талант!
Я пишу стихи, ты тоже. Мы с тобою так похожи!
Вместе одолеем горы, победим болезнь, а споры
И обиды - за порог.
Помни, Ира, с нами - БОГ!!!

Я - огонь, а ты - вода. Лед и пламя - навсегда.
Я тебя чуть поднимаю и веду тебя от края.
Ты смягчаешь мой огонь, остужаешь мою боль.
Мы друг другу так нужны, будем много лет дружны!

8.05. 2018 год


Рецензии