Прорастает сброшенное семя след

Прорастает сброшенное семя,
Расцветая в час заветный свой.
Все уйдут, и малый, и большой,
След талантов вымарает время.
И уже не вспомнят кто украл,
Кто убийца, ложь вползёт в анналы…
Даст толчок для взлёта капитал
Извергов, взведённых в идеалы.
Их потомки будут процветать,
Древо рода фальшью украшая,
Семя сбросят… Зло взойдёт опять,
Кровью жертв невинных расцветая.


Рецензии