Твоя любовь... во мне... как для слепого... посох

ТВОЯ ЛЮБОВЬ.../ВО МНЕ/...КАК ДЛЯ СЛЕПОГО...ПОСОХ...
------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.../СЧАСТЬЯ/...НЕ ВИДАТЬ !!!
И ВСЕ МЕЧТЫ МОИ.../ЛИШЬ МИРАЖЕЙ/...НАБРОСОК !!!

НО...КАК СТЕРЕТЬ ЛЮБОВЬ ??? КАК ЧУВСТВА УБИВАТЬ ???
ТВОЯ ЛЮБОВЬ.../ВО МНЕ/...КАК ДЛЯ СЛЕПОГО...ПОСОХ...

------------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии