9 мая

Лента Георгия - знак уважения
К тому, как повержен фашистский был враг.
Что же вы, братцы, без сожаления,
Победы великой топчете флаг?

Не понимаете - не приходите
На День победы, на памяти день
Душу героям не бередите
Алчную, злую бросая тень.


Рецензии