Дети рассмеялись, захотелось быть тише

Дети рассмеялись, захотелось быть тише.
Слова растаяли в дали, где-то под крышей.
Я сам не смог решиться, не сделал вовремя шаг.
Кто-то прожевал и плюнул, а я просто дурак.

Никто не хочет страдать, никто не хочет в канаву,
Никто не знает, как жить, и это так странно.
А я понял, что продать, кода нет ничего,
А я смог понять, и это даже не страшно.

Не душу дьяволу, потому что ни души, ни его.
Потому что опять и опять нет ничего.
Зато можно продавать, то чего больше нет.
То, что общее - а это свежий воздух и свет.

А это что-то, что забыли, что потеряли,
А это то, чем никого никогда не удивлялись.
Я не знал, что будет, и сгнил изнутри.
Посмотри, как красиво, на меня посмотри.

Не хочу умирать, но больше выбора нет.
Больше я не увижу ни тьму, ни свет.
За что-то отплатить, да сразу своей кровью.
За что-то, чего нет. Что теперь будет больно.

Для чего я страдал, для чего я терял.
Неужели, всё, что было, всего лишь обман.
Не хотел, чтобы так. Не хотелось, как всегда.
Не хотелось умирать, оказалось, судьба.

...
0:59
5.09.2017
(525 - 78)


Рецензии