Я замок строил...

Я замок строил,
По кирпичику слагал,
И по ступенькам
Восходил всё выше.

Где я ошибся?
Что не рассчитал?
Где надо было
Сделать шаг потише?

А нынче под ногой
Шатается опора,
И за спиною –
Грохот давних стен.

Всё рушится.
Но Ты ещё со мною!
И я надеюсь,
Что останусь цел.

Всё рушится:
Обломки, мысли, чувства…
Но под наркозом
Я еще живу.

Тобой живу!
Держи меня до хруста,
Не дай упасть
в отчаяния мглу.


Рецензии