Как скучно мне с тобою рядом

Как скучно мне с тобою рядом ,
Как истукан молчишь,сопишь .
Хоть ,взял меня, окинул взглядом,
Нет ты уперся в угол ,спишь.

Не вижу ласки,нет покоя ,
Упрямо морщишь свою бровь.
А я не знаю,что с тобою ?
Узнала я...что нелюбовь.

Уйдешь к другой ,а я останусь,
Я поняла,зачем такой?
Вот так... спокойно попращаюсь,
Без всякой злости ,БОг с тобой!

Я не хочу...живой... в могиле
прожить без радости ,хоть дня.
А жили мы в одной квартие,
И тлели молча ..Без огня!

Огня любви,огня желаний ,
Ни трепета и страсти той,
Пустых так много... ожиданий,
Пускай уйдет всё стороной!


Рецензии
за пределы своих библиотек образов,
не выйдешь никак,
единственный выход-не звать,
мною давно Понято,
Умение не звать,
даёт некоторые свободы...!!!

Волк Декаданса   13.07.2018 08:39     Заявить о нарушении