Луною вселенная грезит

Вселенная грезит луною
И вроде бы солнце манит.
Ответа всё нет пред тобою,
Но сердце влечёт как магнит.

Нас ангелы ветром венчали,
Но мы с тобой, так далеки.
Одни в своей грустной печали,
и всё не умрём от тоски.

Идёшь обездвиженный маской
В пространстве сияющих звёзд.
Улыбку хранит, но с опаской
Проходит песочный гипноз.

Считая минуты часами.
Секундами меря года.
Исчезнет ли пропасть меж нами?
Исчезнут когда города?

Там снова повеет надеждой
в частотах полуденных дней.
Там сможем мы колкою правдой
Развеять не схожесть путей.


Рецензии