Москвичка - Ирина

Ты - живая вода. Будь здорова всегда!
Ты росою сады окропляешь.
Ты - большая река. Где твои берега?
За собою ты всех увлекаешь.
Ты - чистейший родник.
Любишь всех, среди книг
Ты о счастье огромном мечтаешь.
Не сорвешься на крик, сделать все в один миг.
Но себя ты, подруга, не знаешь.
Ты постой, оглянись И припомни всю жизнь!
Ты ждала и искала опору.Ты сама всех сильней!
Добротою своей всё осилишь, взойдешь и на гору!
Будь весёлой всегда! А года - не беда:
Золотые и просто денёчки.
У тебя есть сынок, муж - защитник. И Бог!
Ты ведь Солнце двойное! И дочка...


Рецензии