Под серым небом, пролившимся дождём

Под серым небом, пролившимся дождём,
Мы - люди, всё чего-то ждём.
Не знаем, что было, что будет, что нужно.
Не знаем, но нам плевать. Мы ждём так долго и дружно.

Но я не знаю, чего нужно ждать.
Я не знаю, что хорошо, а что плохо. Опять.
Всё так же, как раньше, под серым дождём.
По высохшим рекам, над жарким огнём.

Но кому нужен мир, который так пуст.
Кому нужно счастье, для чего столько чувств.
Ведь нам достаточно горя, и безразличия только.
Как жалко, что жизнь - это так больно.

...
8:26
3.09.2017
(525 - 76)


Рецензии