Подоткну одеяло к душе..

Подоткну одеяло к душе,
Чтоб побольше тепла и уюта..
Столько зим я готова уже
Бросить всё и запутать маршруты..
Бросить всё просто ради тепла..
Мне порою мучительно ясно:
Я бы всё лишь за миг отдала -
Только знать бы, что всё не напрасно..
Что прервётся мой вечный побег
От себя.. Я мечтаю споткнуться
И остаться собою навек -
С тем, с кем просто уютно проснуться..
С тем, с кем можно и рай в шалаше,
И по общему мчаться маршруту,
Подоткнуть одеяло к душе,
Чтоб побольше тепла и уюта...

3.5.18,2:50
.


Рецензии