Пусть мне будет больно, пусть будет страшно

Пусть мне будет больно, пусть будет страшно,
Пусть теперь я не узнаю, что такое опасность.
Я сам во всём виноват, я сам себя закопал,
Я сам себе не дал выбора, хотя и не выбирал.

Кто сказал, что должно быть, и как будет потом,
Кто точно знает, для чего мы живём,
И нужно выбирать, но выбора нет.
Выбора, мечты, ничего, забылся и свет.

И для чего потеряли, если не стали искать,
Теперь придётся лишь жить и выбирать.
Но ведь выбора нет, что теперь с нами,
Для чего же мы жили, для чего же страдали.

...
20:55
30.08.2017
(525 - 75)


Рецензии