Идут бандюки ЦРУшные

Идут бандюки ЦРУшные, по миру пройдут не спеша.
Они демонизму послушные, заподличают весь мир кроша.
Тревожится сердце, сердце волнуется, по миру пойдут не спеша.
Их адрес не дом и не улица, их адрес пока что США.
Их адрес не дом и не улица, их адрес пока что США.

Они развели демократию, а это и есть демонизм,
Навязывают парнографию, разрушили наш коммунизм.
Тревожится сердце, сердце волнуется, по миру пошли поспеша.
Их адрес не дом и не улица, их адрес уже не США.
Их адрес не дом и не улица, их адрес уже не США.

Но есть среди них исключения, у них Эдвард Сноуден был.
Ведь это имеет значение, ведь час их расплаты пробил.
Тревожится сердце, сердце волнуется, только уже верь, не верь,
А адрес его не на улице, В России живёт он теперь.
А адрес его не на улице, В России живёт он теперь.


Рецензии