Выкиньте чемоданы, набитые прошлым...

Выкиньте чемоданы, набитые прошлым,
Смело бросайте в пролёт со своих этажей.
Вы, словно котёнок бредущий в потёмках наощупь,
Взрослейте, мой друг, перестаньте о прошлом жалеть.
Истерзанный дух вам не скажет «спасибо» за ночи,
Бессонные ночи, пропитанные табаком,
Избавьтесь от груза, что давит так неправомочно,
Пусть катится к лешему, к дьяволу он кувырком.
Бросайте свои чемоданы на белого мрамора плиты,
Пусть ваши соседи им с завистью смотрят вослед,
Я вам помогу,буду рядом покуда мы живы
И в руку вложу к новой жизни счастливый билет.


Рецензии