Лишний взгляд, не брошенный вскользь

Лишний взгляд, не брошенный вскользь,
Лишний вздох, застрявший в груди.
И внутри всё как-то вкривь, да вкось.
И нет, как всегда, ничего позади.

А я устал поклоняться земле.
Я устал верить в мечты.
Я так сильно устал не доверять сам себе,
Но не хочу знать, кому веришь ты.

Я не знаю порогов, дверей.
И не стану топтать их просто так.
Я не люблю, и не ненавижу людей.
Если честно, мне просто плевать.

Как и все, я всё хотел бы сейчас,
Как все и всегда, не быть рабом.
Но, я знаю, что для всех нас,
Уготовано после судьбой.

Но лишнее слово, застрявшее в горле.
И лишняя мысль, не дошедшая в мир.
Прекраснее, чем жизнь в боли,
Прекраснее, если это на миг.

...
23:49
28.08.2017
(525 - 71)


Рецензии