От нас Он ждет любви в ответ

Мне нравится такое рабство,
Что ощущается, как братство.
Пред Ним Великим мы  равны.
Различия пред Ним и не видны.

Он любит всех, детей своих.
Богатых,бедных, всех иных.
Он нас карает, поощряет.
Свей любовью награждает.

И голову заставит преклонить,
И слезы жгучие, горячие пролить.
Мы простираем к нему руки.
Тоскуем, находясь в разлуке.

К нему стремимся в трудный час.
И знаем точно: Он не оставит нас.
От нас Он ждет любви ответной.
Любви горячей, внешне неприметной.


Рецензии