Тоскливы минуты не вместе

Тоскливы  минуты не вместе!
Тягучи безмерно часы!
А сутки!
Сжимается сердце!
Про большее лучше молчи!

Я сильный, я всё одолею!
Нет места унынью во мне!
И встреча  опять состоится,
Ведь мы неразлучны в душе!


Рецензии