Весь мир разложился на куски

Весь мир разложился на куски.
От мира не осталось следа.
И мы сделали, всё, что могли.
Но не изменились наша судьба.

Не знаем, зачем жить, зачем петь.
Не знаем, что будет потом.
Не верим в то, что можно теперь.
И для чего, не знаем, умрём.

А стоит ли теряться в толпе.
А стоит ли творить чудеса.
Если это не нужно, ни мне, ни тебе.
И не было, не будет нужно нам никогда.

....
23:43
27.08.2017
(525 - 67)


Рецензии