Диалог цветами. 06. 05. 2018

- Скажи мне про боль цветами.
- Тогда я дарю тебе розу.
- Она меня колет шипами.
- А меня потрепало серьёзно.
- Я отдаю тебе георгины.
- Пред тобой я ни в чём не повинен.
- Я сорву на поле ромашку.
- Мне уже ничего не страшно.


Рецензии