Нечестно. 06. 05. 2018

Становится сложно оставаться любезным,
Когда ты у края стоишь, а под тобой бездна,
Когда шёл на ощупь и без оглядки,
А кто-то при этом играл с тобой в прятки.

Когда-то ты искал того, кто всё прятал,
Который всего лишь считал тебя тряпкой.
Ты шёл и вдруг понял, что всё бесполезно.
Так дальше нельзя. Это нечестно.


Рецензии