Майор Меглин Родион. 02. 05. 2018

Не задавай мне глупых вопросов,
Я ненавижу ребусы.
Я понимаю, что очень непросто
Метро развернуть, как троллейбусы.

Я многое знал, но о многом не думал,
В задачах ответ не сходился.
Наверное, просто я очень устал,
А, может, чуток возгордился.


Рецензии