Метод. 02. 05. 2018

Когда-нибудь исчезнут
Последние следы.
Ты не пойдёшь на встречу,
Давно мы не на «ты».

Когда-нибудь устанет
Маятник ходить,
И осень не настанет,
И станет проще жить.

Не действует твой метод.
Ничтожность аксиом.
И страх звериный этот
Лишь исключенье в нём.


Рецензии