Когда-нибудь. 28. 04. 2018

Когда-нибудь самые малые звёзды
Вспыхнут и тут же погаснут.
Ты можешь подумать, что всё не напрасно,
Что было настоящее счастье.

Когда-нибудь своими искрами
Одарит наc метеорит.
Тебе хотелось быть более искренним,
Но сути это не изменит.

Когда-нибудь перестанут шуметь
Самые старые ели.
Для чего мы пришли в этот сказочный мир?
Не узнаем на самом деле.


Рецензии