Хочется. 24. 04. 2018

Хочется оставить свой след,
Чтоб по прошествии лет
Строки светили, как свет,
Когда тебя уже нет.

Хочется растаять, как дым,
И унестись в небо с ним.
Хочется быть роковым
И вспомнить каким был молодым.


Рецензии