Никогда и вот опять

(Сборник: пословицы. По мотивам поговорки "никогда не было и вот опять")

Никогда тебя не видел,
Образ в мыслях не манил.
Не звонил по телефону,
О любви не говорил.

Красотой не любовался,
Вечно быть не обещал.
Не стихи, да и не песни,
Я тебе не посвещал.

Не гуляли мы с тобою,
Не смотрели на закат.
Не дарил цветов красивых,
В чём-то не был виноват.

В загс с тобою не ходили,
Не кричали: "горько" нам.
Фотографий нет в альбоме,
Не дарили всякий хлам.

Никогда тебя не видел
И вот ты моя опять.
Вместе делим радость жизни,
И двухместную кровать.


Рецензии