Творец, художник - пять лучей...

Творец, художник – пять лучей –
Уверенно ведущий кормчий –
Ты символ силы, славы чьей
И несказанной ярой мощи?
Ты мудрость, действие, огонь,
Неистощаемая чаша.
Верховный маг, чудес король…
Нет совершеннее и краше.
Для человека ты как бог,
Как розоперстая денница,
И правый,  левый рулевой…
Твой сказ – незнаемая птица.
          ***

(руки, пальцы)


Рецензии