Гонец из ада

Тьмы порожденье, выходец из ада,
В часы ночные бродит по земле.
Стынет кровь от одного лишь взгляда
Застывшего на древнем зле.
Считает души – список долог,
Одна лишь цель – заблудшая душа,
И взор его так меток, зОрок,
Свой урожай он собирает не спеша.


Рецензии
Соберёт. Маркетологи изменили мир и часть людей.

С уважением,
Доггерель.

Доггерель   05.06.2020 23:19     Заявить о нарушении