Тайна мира и души...

Тайна мира и души,
Путь, пустяк, преодоленье,
(Разгадать, друг, не спеши)
Символ, образ, цели пенье,
И случайность, произвол,
Бегство от, сфер наслажденье,
Накопленье силы воль,
Мотовство, ограниченье,
И дыхание любви,
Поиск, дом, игра, моленье,
Жизнь иная, бег крови,          
Немезиды перст, веленье,
И катарсис, и экстаз,
Роскошь дня, и ночи тленье,
В запределье голос, глаз,               
Память, вечное горенье.
         ***


Рецензии