Я рад

Я рад, что мы с тобой близки,
Я рад, что ты по мне скучаешь,
С тобою рядом, хочется идти,
Но иногда, меня не замечаешь.

Я рад, что ты мне все же пишешь,
Я рад, что встречи все же, ждешь,
И как и я, возможно, ищешь,
Желания того, что ты придешь.


Рецензии