Бездонность глаз ничем нам не измерить

Когда так любишь, не познав самой любви,
Ещё сильнее страсть! Душа - загадка.
Любить неведомое - лепесток сорви,
И лучше съешь его, с горчинкой - сладко?

Ромашка - самое простое средство,
Не надо гороскопов и Таро.
Когда ты сам не можешь насмотреться,
Зачем цветочек портить, все равно

Обидевшись, цветку тебе не верить,
Ты верь глазам своим, своим рукам.
Бездонность глаз ничем нам не измерить,
А что объятия? - пока не знаешь сам...


Рецензии