Не было страха, больше не было боли

Не было страха, больше не было боли,
Никто ничего не мог себе же позволить,
Откажись от воли, откажись от всего мира,
Чтобы стало больнее, и чтобы всё было.

Не стоит ждать развязки, ведь всё предрешено,
Не стоить видеть завязку, так тускло стало давно.
Не зная пути, не иди в речку вброд,
Не зная, кто ты такой, не кричи, что урод.

Было бы больно, если б мы знали,
Если б не теряли и ничего не забывали.
Новое время, снова новый ответ,
Не банальный вопрос, известный всем столько лет.

...
23:41
22.08.2017
(525 - 61)


Рецензии