Я сокровища народов...

Я – сокровища народов,
В мире – новый континент,
В безднах – указатель бродов,
Банк, спецхран и интеллект.
Раскрываю века тайны
Лишь тогда, когда не лгу.
Предо мною неслучайно
Человечество в долгу.
Я – хозяин всей планеты.
Память, сила, слава, мот.
Я лечу быстрей ракеты,
Время, души – мой оплот.
Я – всемирная помойка
И глашатай бездны зла.
Ну, меня возьми построй-ка –
Вмиг вонзится рог козла.
             ***
Интернет)


Рецензии