Сказали, всё было верно, сказали, всё хорошо

Сказали, всё было верно, сказали, всё хорошо,
Сказали, что будет, наверно, у нас что-то ещё.
Но не знаю как быть, что делать с собой.
Шутить, играть, и плакать вместе с судьбой.

Для чего вера в бога, если его даже нет,
Если одним об одном, а у других ничего нет.
Где твоя справедливость, что ты всё время твердишь,
Что больше не можешь, и не полетишь.

Где хвалёная правда, где хвалёный обман,
Где остатки людей, где мой дырявый карман.
Для чего моя вера, и во что верить теперь,
Для чего мне искать, считая сотни потерь.

Пусть будет больно, пусть будет потом,
Пусть не найдётся ничего, куда мы идём.
Не знаю путь не знаю даже сотни дорог,
Не знаю где овраг, где камень, где порог.

Зато всё так прекрасно, сказали - я впереди,
Откуда-то спереди голос летит.
Я знаю, что я первый, спасибо за подсказку,
Спасибо за снова спетую сказку.

...
0:43
22.08.2017
(525 - 60)


Рецензии